¿Cómo consultar la firma secreta para mi webhook?
  • 21 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo consultar la firma secreta para mi webhook?

• Oscuro

Article Summary

Para realizar la validación de la firma, se requiere la firma secreta de tu endpoint, que es un código secreto que se utiliza para garantizar la integridad de la comunicación entre el sistema que envía la notificación y el sistema que la recibe. Una vez que hayas configurado tu endpoint, podrás obtener la firma secreta necesaria para validar las notificaciones entrantes.

Si deseas revisar la firma secreta del webhook, deberás acceder al portal de Zenkipay. Para ello, ve al menú de Zenkipay y selecciona Configuración > Webhook. Luego, dirígete a la sección de endpoints y selecciona el endpoint que hayas configurado previamente.

Una vez seleccionado tu endpoint, podrás consultar la firma secreta del webhook.

Si necesitas actualizar o cambiar la firma secreta, podrás hacerlo desde la misma sección seleccionando la opción "Rotate secret".

Nota
Para más información, consulta la siguiente guía de integración con Webhooks.