¿Cómo consultar las llaves de conexión para la integración por API?
  • 21 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo consultar las llaves de conexión para la integración por API?

• Oscuro
    Ligero

Article Summary

Las llaves de conexión de la API son un medio de autenticación para proteger la seguridad y privacidad de los datos que se manejan a través de una API. Con esto nos aseguramos de que solo los usuarios o aplicaciones autorizados puedan acceder a los recursos de la API y realizar las acciones permitidas.

Para volver a consultar las credenciales de acceso, necesitas acceder al portal de Zenkipay. Dirígete al menú de Zenkipay ubicado en Configuración > Resumen de integración. A continuación, puedes dirigirte a la sección de configuración de la tecnología de integración y dar clic al botón Mostrar configuración.

Se mostrará la pantalla de configuración de integración.

Modos disponibles

Existen dos modos de configuración disponibles:

• Producción: Seleccionando el modo Producción obtendrás las credenciales que se te proporcionaron para tu entorno productivo.
  • Pruebas: Al seleccionar esta opción, podrás obtener las credenciales que te fueron proporcionadas durante la integración y seguir realizando compras de prueba con ellas.

Modo Producción

Para obtener las credenciales de conexión en modo productivo por API selecciona la opción Producción. A continuación, se mostrará una pantalla desplegando la información de las credenciales.

Modo Pruebas

Del mismo modo, si deseas obtener las credenciales de conexión en modo de prueba a través de la API, simplemente elige la opción de Pruebas. Se desplegará una pantalla que mostrará la información de las credenciales que necesitas.

Recomendaciones
  • Es importante distinguir correctamente entre las llaves de pruebas y las llaves productivas.
  • Nunca compartas tus claves con terceros ni las copies en medios de almacenamiento públicos.
Si necesitas más información, accede a la guía de integración con API.