¿Cómo sincronizar nuevamente mi cuenta de Zenki con mi plataforma de E-Commerce?
  • 21 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo sincronizar nuevamente mi cuenta de Zenki con mi plataforma de E-Commerce?

• Oscuro
    Ligero

Article Summary

Si necesitas volver a consultar el código de sincronización, debes acceder al portal de Zenkipay. Luego, ve al menú de Zenkipay que se encuentra en Configuración > Resumen de integración. A continuación, dirígete a la sección de configuración de la tecnología de integración y haz clic en el botón Código de sincronización.

Por último, se mostrará una pantalla con el nuevo código de sincronización para tu plataforma de comercio electrónico.

Nota
Aunque este ejemplo fue realizado con WooCommerce, el proceso es idéntico para cualquier integración con una plataforma de comercio electrónico (ya sea WooCommerce, PrestaShop o Magento).
Para más información, consulta la siguiente guía de integración con plugins.