Realizar un pago de prueba
  • 05 Apr 2023
  • Oscuro
    Ligero

Realizar un pago de prueba

• Oscuro

Article Summary

Una vez que has registrado e integrado tu comercio, puedes realizar pruebas de pago de la siguiente manera:

1. Desde el sitio de pruebas del comercio, haz clic en tu botón el botón de pago para que se abra la ventana modal Zenkipay.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico para recibir la notificación de pago exitoso (esta se envía al comprador).

3. Se mostrará un código QR para que puedas escanearlo desde un dispositivo móvil y simules el pago.

4. El código QR abrirá en tu dispositivo móvil una página web que simula una cartera de criptomonedas, haz scroll hasta alcanzar la parte inferior de la pantalla y haz clic en el botón confirmar.

5. Una vez completado el pago desde tu móvil, se presentará una pantalla de confirmación. Puedes cerrar la ventana del navegador en tu móvil.

6. De vuelta a la página del comercio, espera a que la pantalla modal cambie y te presente el mensaje de "Transacción en curso", esto significa que esta por ser procesado en el blockchain y en Zenkipay.

7. Una vez que se ha confirmado por completo en el blockchain se te presentará un mensaje indicando que tu pago se realizó exitosamente.

8. Y recibirás una notificación por correo electrónico a la dirección que ingresaste en un inicio.

¡Listo! ¡Has completado un pago de prueba! El movimiento debe aparecer en la pantalla de transacciones de prueba de la integración.