Guías
  • 10 Feb 2023
  • Oscuro
    Ligero

Guías

• Oscuro

Article Summary

Guías para desarrollador

Inicio rápido

Si es la primera vez integrando Zenkipay, esta sección te explicamos el flujo de un pago y como realizar la integración a tu sirio de e-commerce paso a paso.

Ver más

Plugins de e-commerce

Si cuentas con alguna plataforma como WooCommerce, Magento o Prestashop, en esta sección te explicamos como configurarlos.

Ver más

API de Zenkipay

Si cuentas con un desarrollo propio de tu e-commerce y quieres personalizar tus flujos de negocio, en esta sección te explicamos paso a paso como integrarte desde nuestra API.

Ver más