Bienvenido al Centro de Desarrolladores

Integra tu tienda con guías fáciles de seguir, aquí encontrarás los recursos necesarios para incluir productos Zenki y resolver cualquier duda.

• ¿Necesitas soporte?

Obtén la información actualizada para resolver problemas y familiarizate con los beneficios de los productos Zenki mediante artículos, tutoriales de formación, respuestas a preguntas frecuentes, casos de soporte técnico y mucho más.

Ver más

Inicio rápido

Integración por API

Si cuentas con un desarrollo propio de tu e-commerce y quieres personalizar tus flujos de negocio, en esta sección te explicamos paso a paso como integrarte desde nuestra API.

Ver más

Integración por Plugin

Si cuentas con alguna plataforma como WooCommerce, Magento o Prestashop, en esta sección te explicamos como configurarlos.

Ver más

FAQ's

Obtén la información actualizada para resolver problemas a preguntas frecuentes.

Ver más
  • Integración con el API de Zenkipay

• Para realizar una prueba de pago rápida, basta con realizar 4 pasos muy sencillos desde tu shell.
    Leer más
  • Para los comercios que no se encuentran en una plataforma de comercio electrónico, es necesario integrarse mediante el API REST de Zenkipay.
    Leer más
  • Zenki provee una especificación técnica para el API de Zenkipay, misma que podrán consultar en cualquier momento para realizar la integración en su e-commerce.
    Leer más

Integración con más API y complementos

Zenki APIs
Plugins

Mejores prácticas

• Diseño UX/UI

Conoce los lineamientos visuales que deberás seguir e implementar en tu sitio de e-commerce para brindar una experiencia única a tu cliente.

Leer más
  • Métricas de conversión

Conoce los aspectos más relevantes que debes seguir en tu integración para obtener correctamente las métricas de conversión.

Leer más

Recursos

• Blockchain

Consulta la lista completa de cadenas de bloques (Blockchain) habilitadas en Zenkipay.

Leer más
  • Criptomonedas

Consulta la lista completa de criptomonedas habilitadas en Zenkipay y con las cuales podrás recibir pagos.

Leer más
  • Mensajerías

Consulta la lista completa de mensajerías habilitadas en Zenkipay y con las cuales podras hacer el rastreo de los envíos a tus clientes.

Leer más

UI Kit

Brinda la mejor experiencia a tus clientes cuando van a realizar un pago a travéz de Zenkipay, te recomendamos utilizar nuestros recursos y lineamientos de marca.

Logotipos
Conjunto de recursos en diferentes versiones y colores, para diferentes necesidades.

Botones
Conjunto de recursos en diferentes versiones y colores, para diferentes necesidades.

¡Vienen más servicios excelentes para 2023!

Estamos trabajando arduamente para brindarles a sus clientes la mejor experiencia compra. Así que deje su email y nos pondremos en contacto pronto con las próximas actualizaciones.

No compartimos su correo electrónico con terceros. Odiamos el SPAM, por eso tu email siempre será privado