¿Cómo activo o desactivo una TPV?
  • 08 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo activo o desactivo una TPV?

• Oscuro

Article Summary

Para activar, desactivar o volver a sincronizar tu Terminal de Punto de Venta debes de ingresar a Zenkipay Puntos de Venta.

Visualizarás la lista de dispositivos que tienes configurados como Puntos de Venta.

Para deshabilitar una TPV

Para deshabilitar un dispositivo como Punto de Venta, desliza la casilla llamada ACTIVO, esto cambiará el estado del dispositivo y verás la casilla en un color gris.

Para habilitar una TPV

Para habilitar un dispositivo como Punto de Venta, desliza la casilla llamada ACTIVO, esto cambiará el estado del dispositivo y verás la casilla marcada de un color verde.