¿Cómo agregar una cuenta bancaria en la modalidad FIAT?
  • 14 Sep 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo agregar una cuenta bancaria en la modalidad FIAT?

• Oscuro

Article Summary

Es posible registrar una cuenta bancaria y retirar las ganancias directamente a esa cuenta registrada. Sin embargo, es importante tener en cuenta que esto solo es posible en la modalidad de moneda FIAT.

Para añadir una cuenta bancaria en la modalidad FIAT en Zenkipay, necesitas acceder a la sección de Configuración > Modo de operación.

Debes dar clic en el botón Añadir cuenta bancaria.

Se te pedirá que captures la información de la cuenta bancaria que quieres agregar. Un par de datos solicitados cambiarán dependiendo del tipo de cuenta del comercio (Personal o Negocio), pero en general es la misma.

El staff de Zenkipay validará la información proporcionada para que puedas hacer uso de ella. Al finalizar da clic en Guardar.

Tendrás que esperar un correo electrónico confirmándote la validación de la cuenta que has dado de alta.

¿En qué criptomonedas puedo recibir pagos en modo FIAT?

Puedes recibir pagos en 10 criptomonedas distintas que son compatibles con FIAT y que soportamos, las cuáles son:

Critomoneda/SímboloBlockchain
BTC
Bitcoin
ETH
Ethereum
USDC
Ethereum
SOL
Solana
AVAX
Avalanche
MATIC
Polygon
LTC
Litecoin
BCH
Bitcoin Cash
ALGO
Algorand
ETH
Arbitrum

¿Qué necesito para poder hacer un retiro de dinero?

Necesitas tener la cuenta aprobada por parte del staff de Zenkipay además de tener tus documentos KYC/KYB completos y validados.