¿Cómo asocio mi ticket de compra por TPV a mi cuenta de Zenkipay?
  • 30 May 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo asocio mi ticket de compra por TPV a mi cuenta de Zenkipay?

• Oscuro
    Ligero

Article Summary

Puede asociar sus tickets de compra físicos a su cuenta de Zenkipay siguiendo los siguientes pasos:

• Escanee el código QR que se encuentra en la parte inferior de su ticket de compra

• Se le redireccionará a la siguiente página con el detalle de su compra

• Seleccione si desea asociar su cuenta con correo electrónico o Teléfono e ingrese los datos
  • Presiona el botón Asociar/confirmar compra. Se mostrará un mensaje confirmando que el ticket se ha asociado con éxito