¿Cómo configuro mis TPV's?
  • 30 May 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo configuro mis TPV's?

• Oscuro

Article Summary

¡Comienza a recibir pagos con criptomonedas rápidamente desde tu celular con Zenkipay!

Bienvenido a esta guía rápida sobre cómo comenzar a aceptar criptomonedas en tu negocio utilizando un Terminal Punto de Venta (TPV). En los últimos años, las criptomonedas han ganado popularidad como una forma de pago alternativa y muchas empresas han comenzado a aceptarlas como método de transacción. En esta guía, te explicaremos los pasos necesarios para implementar esta opción de pago en tu negocio y cómo puedes hacerlo de manera sencilla y eficiente utilizando un TPV.

Para activar esta forma de pago, dirígete a Zenkipay > Puntos de venta y haz clic.

Una nueva pantalla aparecerá, mostrando las características de la aplicación TPV de Zenkipay y las tiendas de aplicaciones donde está disponible. Haz clic en el botón "Activar terminal de punto de venta".

Al dar clic, verás los pasos que deberás seguir para activar tu terminal de punto de venta. Da clic en el botón "Comenzar" para recibir el código de sincronización y configurar tu TPV.

En la configuración de tu punto de venta, podrás seleccionar la moneda en la cual recibirás el pago si tu modo de operación es Cripto, en caso de que sea FIAT, solo tendrás habilitada la moneda de tu país.

También, podrás activar o desactivar la opción de incluir propinas, además de poder configurar el porcentaje de propinas en caso de que sea necesario, para esto, simplemente marca o desmarca las casillas.

Por otro lado, podrás elegir la opción más conveniente para obtener el código de sincronización y su duración al sincronizar tus terminales de punto de venta, para esto, simplemente selecciona alguna de las dos opciones.

Al finalizar, da clic en el botón “Guardar”.

Al pasar a la siguiente sección, obtendrás el código de sincronización que usarás para activar tus puntos de venta, además de esto, podrás visualizar el resumen de las opciones previamente seleccionadas. Podrás ver el estado de la terminal, además, puedes habilitar el modo de prueba si deseas realizar pagos de prueba desde tu TPV, esto permitirá realizar una simulación de un pago real.

Introduce el código en la aplicación TPV de Zenkipay, y da clic en Continuar.

Nota importante
Si deseas consultar cómo sincronizar el código con tu aplicación TPV, consulta la siguiente guía.

Tendrás la posibilidad de realizar una prueba de pago. Haz clic en el botón "Finalizar".

¡Listo! Has terminado de configurar tu Terminal de Punto de Venta en tu portal.