¿Cómo consulto los pagos realizados desde una TPV?
  • 09 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo consulto los pagos realizados desde una TPV?

• Oscuro

Article Summary

Para acceder y consultar los pagos desde la TPV, sigue estos pasos:

1.- Abre la aplicación y busca el ícono superior izquierdo. Haz clic en él para desplegar el menú de opciones.

2.- A continuación, selecciona la opción llamada "Transacciones".

3.- Al acceder a esta opción, se mostrará una lista con todos los pagos realizados desde la TPV. Cada pago estará identificado por el comprador, la cantidad y la fecha en que se realizó. Si deseas obtener más detalles sobre algún pago en particular, simplemente selecciona uno de ellos.

También puedes realizar búsquedas específicas utilizando la opción de filtro. Al seleccionarla, se desplegará un menú con las siguientes opciones: "Todo", "Hoy", "Ayer", "Últimos 7 días", "Últimos 30 días", "Este mes" y "Rango personalizado". Elige la opción que más te convenga y presiona sobre ella.

4.- Una vez que hayas seleccionado un pago, podrás acceder a información adicional. Por ejemplo:

• Orden: Identificador de la orden
  • Identificador de pago:  es un código único que identifica la transacción en la cadena de bloques (blockchain) y que se utiliza para verificar que la transacción fue efectuada correctamente.
  • Comprador: correo o teléfono del cliente.
  • Fecha: se refiere al día en que se realizó la compra.
  • Resumen de la transacción, la cual proporciona información detallada sobre los cargos realizados por el comercio, incluyendo cualquier impuesto, descuento o cargo adicional.
  • Por último, el total de la orden te indica la cantidad total que se ha gastado en la compra, incluyendo todos los cargos y descuentos aplicados.

¡Con estos pasos, ya estás familiarizado con el procedimiento para consultar los pagos desde una TPV!