¿Cómo depositar USDC en Bitso y convertirlo a MXN para retirar a tu cuenta bancaria?
  • 05 Apr 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo depositar USDC en Bitso y convertirlo a MXN para retirar a tu cuenta bancaria?

• Oscuro
    Ligero

Article Summary

Cómo depositar USDC en Bitso y convertirlo a MXN para retirar a tu cuenta bancaria

1. Obtén una dirección de billetera compatible con USDC sobre Ethereum en Bitso: Inicia sesión en tu cuenta de Bitso y selecciona la opción de "Depositar" en el menú de tu cuenta.

2. A continuación, selecciona la opción depositar desde "Desde apps cripto o wallets".

3. Selecciona "USD stablecoins" como la moneda que deseas depositar:

4. Haz clic sobre "USD Coin" en la sección de Ethereum (ERC-20) para obtener la la dirección de tu billetera Ethereum en Bitso.

5. Copia la dirección de depósito ya que la utilizaremos para retirar tus ganancias al exchange.

6. Registra la dirección en Zenkipay, desde la opción del menú "Configuración -> Retiros -> Direcciones"

7. Envía USDC desde tu billetera de Zenkipay. Ingresa al menú "Configuración -> Retiros -> Envíar". Selecciona las ventas que deseas liquidar y selecciona la dirección de la billetera de Bitso que obtuviste en el paso 4. Confirma la transacción.

8. Verifica que la transacción ha sido completada: Espera a que la transacción sea procesada y verificada. Puede haber un tiempo de espera dependiendo de la congestión de la red. Puedes verificar el estatus de la transacción en tu cuenta de Bitso.

9. Convertir USDC a MXN: Una vez que tengas USDC en tu cuenta de Bitso, puedes convertirlo a MXN seleccionando la opción "Comprar / Vender" en el menú de tu cuenta. Selecciona "USD Stablecoins" como la moneda que deseas vender y MXN como la moneda que deseas comprar. Ingresa la cantidad de USDC que deseas vender y confirma la transacción.

10. Retirar MXN a tu cuenta bancaria: Una vez que tengas MXN en tu cuenta de Bitso, puedes retirarlo a tu cuenta bancaria seleccionando la opción "Retirar" en el menú de tu cuenta. Ingresa los detalles de tu cuenta bancaria y la cantidad de MXN que deseas retirar. Verifica que los detalles de la transacción sean correctos y confirma la transacción.

11. Espera a que la transacción sea procesada y verificada. Puede haber un tiempo de espera dependiendo de la congestión de la red. Una vez que la transacción sea completada, los fondos estarán disponibles en tu cuenta bancaria.

Contenido relacionado:

Retirar pesos mexicanos por transferencia SPEI desde Bitso.com

https://support.bitso.com/hc/es-mx/articles/4415147781012-Retirar-pesos-mexicanos-por-transferencia-SPEI-desde-Bitso-com