¿Cómo recuperar contraseña?
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo recuperar contraseña?

• Oscuro

Article Summary

Recuperar contraseña

Actualizar contraseña
Actualmente, no existe una opción para modificar tu contraseña, si requieres cambiarla puedes hacer uso de la función recuperar contraseña descrita a continuación.

En caso de haber olvidado la contraseña de tu cuenta, Zenkipay puedes recuperarla de la siguiente forma:

1. Ve a la página de inicio de sesión del comercio y selecciona la opción ¿Has olvidado tu contraseña?
  2. Escribe el correo electrónico con el que abriste tu cuenta de comercio.
  3. Recibirás un correo electrónico para restablecer tu contraseña. Recuerda que el enlace es válido por 5 minutos.
  4. Selecciona el botón "Restablecer contraseña →", a continuación, se redireccionará a la pantalla de modificación de contraseña.
  5. Ingresa tu nueva contraseña y confirmala.
Política de contraseña

Recuerda tomar en cuenta lo siguiente al elegir tu nueva contraseña:

• La longitud debe ser mínimo de 8 caracteres.
  • Debe contener al menos un carácter especial (# $% &=).
  • Debe ser diferente a tus últimas 12 contraseñas.