¿Cómo resincronizar la TPV?
  • 30 May 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo resincronizar la TPV?

• Oscuro

Article Summary

Para volver a sincronizar tu Terminal de Punto de Venta debes de ingresar a Zenkipay Puntos de Venta.

Visualizarás la lista de dispositivos que tienes configurados como Puntos de Venta.

Deberás hacer clic en el botón Resincronizar.

Esto te llevará de nuevo a la sección que tiene el código de sincronización, deberás copiarlo y pegarlo en la aplicación de tu dispositivo TPV.

En tu aplicación, ingresa el código que se muestra, deberás copiarlo para poder hacer de nuevo la sincronización.

Visualizarás una pantalla con un mensaje donde se muestra la resincronización con exito.

Realizado de forma exitosa, se muestra un mensaje indicándote que la sincronización se realizó de forma correcta en el portal.