¿Qué es el portal del comercio?
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Qué es el portal del comercio?

• Oscuro

Article Summary

El portal del comercio es donde puedes configurar links de pagos, integrar tu comercio electrónico, consultar las ventas realizadas y poder realizar el retiro del dinero de tus ventas.

Si aún no tienes una cuenta, consulta nuestra guía: Abrir una cuenta de comercio.

Antes de empezar

Una vez creada tu cuenta, deberás realizar la integración de tu comercio y completar tu documentación. Puedes realizar estos pasos en el orden que desees, detenerte y continuar más tarde, se guardará su progreso. Además, tiene la opción de agregar personal adicional en el menú de la izquierda para ayudarlo con cualquiera de estas tareas, así como de generar enlaces de pago. Si quieres saber más sobre estos primeros pasos puedes consultar nuestra guía: Guía rápida para el negocio.

Portal de Comercio

Una vez que se han realizado los primeros pasos verás más opciones en el menú, donde podrás realizar las siguientes acciones:

• Visualizar el panel general de tus ventas
  • Realizar retiros
  • Consultar el resumen de tu integración
  • Modificar tu perfil