¿Cómo actualizar la configuración del Crypto Love?
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo actualizar la configuración del Crypto Love?

• Oscuro

Article Summary

Crypto Love

Crypto Love es un descuento directo que puede ofrecer a sus compradores para incentivar las ventas y el uso de criptomonedas, puede ir del 0% al 5%. Este se mostrará al momento de realizar el pago con Zenkipay.

Configurar Crypto Love

El descuento seleccionado de forma predeterminada es del 1.5%, puedes cambiar este porcentaje siguiendo los siguientes pasos:

1.  Selecciona la opción Configuración > Resumen de integración del menú. Se mostrará la pantalla donde podrás ver la sección Compartir Crypto Love.
  2.  Selecciona el porcentaje deseado moviendo la barra, puedes seleccionar entre 0% y 5%.
  3.  Una vez elegido el porcentaje deseado da clic en el botón Aplicar.