¿Cómo consultar enlaces de pago y sus transacciones pagadas?
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo consultar enlaces de pago y sus transacciones pagadas?

• Oscuro
    Ligero

Article Summary

Enlaces de Pago

Es un enlace de pago con los productos y servicios para compartir a tu cliente y pueda realizar el pago a través de Zenkipay. Si deseas crear un enlace de pago puedes consultar en la siguiente liga: ¿Cómo activar y crear un enlace de pago?

Consultar enlaces de pago

Para consultar el detalle del los enlaces de pago se puede hacer de 2 formas:

1. Una vez que se inicia sesión se visualizará un panel con ciertos indicadores, de los cuales uno de ellos son los enlaces de pago, donde debemos de dar clic en él para ingresar a su detalle.
  2. También es posible ingresar al detalle del saldo disponible desde en menú: Enlaces de pago.

A continuación, se mostrará una tabla con los enlaces de pago que tienes configurados.

Consultar pagos asociados a un enlace de pago

Para consultar los pagos asociados a un enlace debes seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona de la lista de enlaces de pago el pago del cual deseas obtener el detalle.
  2. Se mostrará una pantalla con el detalle del enlace de pago.
  3.  Dirígete a la sección órdenes asociadas y presiona el botón "Mostrar Pagos".
  4.  Se mostrará la pantalla con el detalle de las transacciones asociadas a ese enlace de pago
  5.  Puedes ver el detalle de cada transacción seleccionándola.