¿Cómo consultar las ventas realizadas y descargarlas?
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo consultar las ventas realizadas y descargarlas?

• Oscuro

Article Summary

Consultar ventas

1. Una vez que se inicia sesión se visualizará un panel con ciertos indicadores, de los cuales uno de ellos son las transacciones totales, donde debemos de dar clic en él para ingresar a su detalle.
  2. Puedes consultar tus ventas realizadas en el menú Órdenes donde se mostrará la lista de todas las transacciones de tu negocio.

Aplicar Filtros

Puedes realizar búsquedas específicas seleccionando la opción Mostrar Filtros, se mostrará un menú con las siguientes opciones donde puedes seleccionar uno o más filtros y dar clic en el botón Aplicar:

Filtros:

• ID de pedido generado por Zenkipay
  • Canal
  • Alias
  • Correo electrónico del comprador
  • Fecha: Fecha en que se comenzó la transacción puede ser uno de los rangos definidos o un rango personalizado.
  • Estatus: Estatus de la transacción
  • Cripto: Criptomoneda en que se realizó la transacción
  • Divisa liquidada

Descargar Transacciones

Es posible descargar a un archivo de Excel la lista con las transacciones de tu negocio. Para hacerlo hay que dar clic en el botón Exportar a Excel.

Esto descargará la lista de transacciones en formato xls. Con los campos: Fecha, orden, divisa, monto y estatus.