¿Cómo conocer y cambiar la modalidad de operación de mi comercio?
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo conocer y cambiar la modalidad de operación de mi comercio?

• Oscuro
    Ligero

Article Summary

Cambiando la modalidad de operación del negocio

Antes de empezar necesitas saber que en Zenkipay tendrás dos opciones de Modos de operación, sin embargo, solo puedes operar en uno a la vez, estos son:

• Modalidad FIAT: La finalidad de esta modalidad es que puedas registrar una cuenta bancaria y hacer retiros de tus ganancias directamente a la cuenta de banco que hayas registrado.
    Toma en consideración que, sólo podrás hacer retiros en tu cuenta bancaria en la divisa del país en que esté registrada la cuenta en Zenkipay (por ejemplo, podrás hacer retiros en pesos mexicanos si la cuenta de Zenkipay la registraste en México).
    Por defecto la cuenta que registras en Zenkipay tendrá esta modalidad y no podrás recibir pagos que no sean en la divisa de tu país.
  • Modalidad Cripto: En el modo Cripto, podrás retirar las ganancias a tu cartera de criptomonedas, además, tendrás la opción de configurar las criptomonedas que recibirás y optar por la opción de si quieres mantenerlas en la moneda original o cambiarlas por una criptomoneda estable. Además, podrás recibir pagos en cualquier divisa que elijas con esta modalidad. Por defecto, se encuentran habilitadas 10 tipos de criptomonedas en esta modalidad, todas ellas convertidas a una moneda estable (USDC). las cuales son:
Criptomoneda/SímboloBlockchain
BTCBitcoin
ETHEthereum
USDCEthereum
SOLSolana
AVAXAvalanche
MATICPolygon
LTCLitecoin
BCHBitcoin Cash
ALGOAlgorand
ETHArbitrum
Si necesitas modificar las criptomonedas que deseas aceptar y hacer otros ajustes consulta la siguiente guía.

Dirígete al menú Configuración > Modo de operación.

Selecciona y cambia al Modo de operación que necesites.

Lee con mucha atención el mensaje que se despliega. A continuación, escribe “Estoy de acuerdo” en la casilla que se te muestra, y da clic en el botón Continuar.