Abrir una cuenta de comercio
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

Abrir una cuenta de comercio

• Oscuro

Article Summary

Regístrate tu comercio con Zenkipay

Para abrir una cuenta de comercio en Zenkipay, visita nuestra página de inicio y haz clic en el botón "Abrir cuenta" en la parte superior derecha de la página.

Nota:
Actualmente, Zenkipay tiene restricciones al crear una cuenta nueva pues solo se permiten comercios en México, Argentina, Perú, Colombia y Chile. Estamos trabajando para admitir más países.

A continuación, se abrirá una nueva ventana donde deberás proporcionar los datos básicos de la cuenta:

Política de contraseña

Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres, uno de ellos debe ser un carácter especial (# $% &=).

Finalmente, haz clic en el botón 'Regístrarte' para completar tu proceso de registro.

Inicia sesión, se te pedirá por única vez que confirmes tu dirección de correo electrónico.

Confirma tu dirección de correo electrónico

Una vez que hayas completado el proceso de registro con tu información básica, se te pedirá que inicies sesión por primera vez.

Dado que este es tu primer inicio de sesión, se te pedirá que confirmes tu dirección de correo electrónico. Te enviaremos un correo electrónico con un enlace para que puedas completar este paso.

Una vez que hayas recibido el correo electrónico, haz clic en el botón 'Verificar correo electrónico ahora'.

Esto abrirá una nueva ventana en tu navegador web, donde deberás de capturar los datos mínimos de tu negocio para finalizar el proceso de registro de cuenta.