Mis compras
  • 05 Apr 2023
  • Oscuro
    Ligero

Mis compras

• Oscuro

Article Summary

Mis compras

Después de autenticarte en la plataforma de Zenkipay, se mostrará una lista con información general de las órdenes de compra que están registradas en la cuenta asociada al correo electrónico que has ingresado.

Podrás identificar varios campos, los cuáles son:

• Comercio: Identificación del proveedor o tienda donde se ha realizado la compra.
  • ID de compra: Número único asignado a cada compra que permite identificarla en el sistema del portal de compras.
  • Fecha de solicitud: Fecha en la que se ha realizado la petición de compra por parte del usuario.
  • Monto: Valor total de la compra incluyendo impuestos y otros cargos adicionales.
  • Moneda: Tipo de moneda utilizada para realizar la compra.
  • Estado: Indicador del estado actual de la compra, permitiendo hacer seguimiento al proceso desde la solicitud hasta la entrega.
  • Acción: Opción para realizar alguna acción en relación a la compra, como cancelarla o solicitar una devolución.

Puedes ver él detalle de tus compras, solo identifica la orden y da clic sobre ella.