¿Cómo actualizar el nombre comercial de mi empresa?
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo actualizar el nombre comercial de mi empresa?

• Oscuro

Article Summary

Actualizar Nombre Comercial
Recuerda que esta opción estará disponible una vez que hayas completado el KYC.
El Nombre Legal no se podrá modificar, únicamente el Nombre Comercial (DBA).

Para modificar el nombre comercial de tu empresa debes ingresar al menú Configuración > Resumen de integración, dirigirte a la sección "Información del cliente" y dar clic en el botón Revisar documentación.

En la pestaña mostrada podrás cambiar el Nombre comercial (DBA), una vez modificado presiona el botón Guardar. El nombre comercial quedará actualizado.