¿Cómo actualizar los datos generales de mi empresa?
  • 20 Jun 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo actualizar los datos generales de mi empresa?

• Oscuro

Article Summary

Para actualizar los datos generales de tu comercio, ingresa a Perfil. Se mostrará la información del perfil del comercio e información personal para editar.

Actualizar Perfil del comercio

En esta sección podrás modificar la siguiente información:

• Logo de tu empresa, para modificarlo debes seguir los siguientes pasos:
  1. Da clic sobre el icono de editar del logo.
  2. Selecciona el logo que deseas agregar.

• Información de contacto y dirección, para modificar la información debes seguir los siguientes pasos:
  1. Dar clic en el botón Editar. Se habilitarán los campos.
  2. Modifica la información deseada.
  3. Dar clic en el botón Actualizar.

Actualizar Información Personal

En esta sección podrás modificar la siguiente información:

• Imagen de perfil, para modificarla debes seguir los siguientes pasos:
  • Da clic sobre el icono de editar de la imagen de perfil.
  • Selecciona la imagen que deseas agregar.
  • Datos de perfil: Puedes modificar tu nombre, apellido y teléfono, para hacerlo sigue los siguientes pasos:
    1.  Modifica los datos deseados
    2. Da clic en el botón Guardar