¿Cómo actualizar el funcionamiento de las criptomonedas con las que recibo pagos?
  • 12 Apr 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo actualizar el funcionamiento de las criptomonedas con las que recibo pagos?

• Oscuro
    Ligero

Article Summary

Puedes modificar las criptomonedas que deseas aceptar en el menú Configuración > Modo de operación del menú. A continuación, puedes dirigirte a la sección de configuración de criptomonedas y dar clic al botón Editar ajustes.

Se mostrará la pantalla de configuración de criptomonedas.

Puedes activar a desactivar las criptomonedas que se aceptaran con el interruptor a la izquierda de cada una.

Puedes cambiar si las transacciones con una criptomoneda específica se convierten, mantiene seleccionando la opción del menú desplegable a la derecha de la criptomoneda.

Al terminar la configuración deseada debes dar clic al botón Guardar.