¿Cómo sincronizar la TPV?
  • 30 May 2023
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo sincronizar la TPV?

• Oscuro

Article Summary

Para sincronizar tu TPV en la aplicación, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación de Zenkipay en tu teléfono y presiona el botón "Iniciar".

2.- A continuación, configura el alias de tu dispositivo, que se utilizará para identificar la TPV en el portal del comprador de Zenkipay. También podrás ver el modelo y el ID del teléfono que estás configurando. Finalmente, ingresa el código de sincronización que se muestra en el portal del comprador y haz clic en "Sincronizar".

3.- Después de completar la sincronización de tu TPV con la aplicación de Zenkipay, se te presentará una pantalla para que confirmes que la sincronización se ha realizado correctamente. Además, podrás hacer una prueba de pago para asegurarte de que todo esté funcionando adecuadamente. Haz clic en el botón "Hacer una prueba de pago".

4.- En la siguiente pantalla, se mostrará un código QR que puedes escanear para realizar la prueba de pago, o si lo prefieres, puedes omitir la prueba haciendo clic en el botón "Omitir prueba de pago".

5.- Luego, tendrás la opción de revisar un tutorial para conocer más detalles sobre cómo funciona la aplicación de Zenkipay. Una vez que hayas terminado el tutorial, haz clic en el botón "¡Empieza ahora!".

¡Listo! Tu dispositivo ahora está configurado como una Terminal de Punto de Venta, lo que significa que puedes comenzar a procesar pagos con esta modalidad de manera rápida y segura. Si necesitas ayuda en cualquier momento, no dudes en contactar al equipo de soporte de Zenkipay para obtener ayuda adicional.