Guía rápida de app para TPV
  • 29 May 2023
  • Oscuro
    Ligero

Guía rápida de app para TPV

• Oscuro

Article Summary

¡Comienza a recibir pagos con criptomonedas rápidamente desde tu celular con Zenkipay!

Una vez finalizada la sincronización de la terminal por primera vez, podrás visualizar la pantalla principal de tu TPV con dos secciones, la primera sección está en la parte central de la pantalla, en donde podrás comenzar a cobrar y en la parte superior izquierda podrás visualizar un botón para acceder al menú de la TPV.

1. Menú principal

Para acceder al menú principal, basta con hacer clic en el icono que aparecer en color rojo.

Al momento de dar clic en el botón de menú, se desplegarán las 4 opciones disponibles:

• Primeros pasos: Te permitirá visualizar nuevamente el minitutorial donde se explica cómo hacer un pago y como consultar el pago.
  • Transacciones: Te mostrará una sección en donde podrás ver el listado de cobros realizados desde la TPV.
  • Recibir pagos: Te llevará a la pantalla principal en donde podrás ingresar el monto a cobrar y proceder a realizar el cobro.
  • Configuración: Te permitirá actualizar el alias del dispositivo para una mayor personalización.
Para conocer más de estas opciones, consulta:

2. Generar un nuevo cobro

Para realizar un cobro basta con ingresar el monto a cobrar, la cantidad que se ingrese será de acuerdo a la moneda local del país.

Decimales en el monto
Se acepta ingresar hasta 2 decimales para realizar el cobro.

Para proceder a realizar el cobro, se debe dar clic en el botón de "Continuar" y seguir con el proceso de pago, que se detalle en la sección de ¿Cómo realizo un cobro desde la TPV?